Так я ответил на вопрос?

Олег Бекетов
Как можно Эпос сотворить,
Из Были сделать Сказку с помпой?
Почти, не прилагая сил,
Создать Сюжет,  по сути – Бомбу?
               
Полночи прошлые  стихи,
Что так мудры и безрассудны,
С трудом читал, как не свои.
Эмоций - шквал. Порой - занудны.
               
За три часа я навестил
Своих родных, любимых, близких.
От них набрался  нужных  сил
Без денег, времени и рисков.
               
Встречался  с бабушкой  сейчас -
Ребенком, юношей и дедом.
Читала мама мне рассказ,
Когда уснул, укрыла пледом.
               
Где только не был я сейчас:
В селе, в тепле у русской печки;
Сходил я в форме в первый класс;
Ловил я рыбу в детской речке.
               
Так можно эпос сотворить,
Из Были сделать Сказку с помпой.
Почти, не прилагая сил,
Создать сюжет,  по сути – Бомбу.
               
Так я ответил на вопрос?
Второй не выдержу допрос.

Полине Максюковой
«Племяннице – по крови, по возрасту, как внучке».
Посвящение в творчество: Самобытность в твоих корнях.

Бекетов Олег Егорович              23 ноября 2023 года