Снег

Виталий Монахов
Как же тихо и мягко падает снег,
Снежинки кружАт молчаливо.
Паузу сделай, замедли свой бег.
Посмотри, как природа красива!

Волшебство вдруг являя своё,
Окунает она прямо в сказку.
Здесь добро побеждает враньё.
И сдирает у злобности маску.

Отдышись и свой пульс поднастрой
Под волшебные детства картинки.
И тогда ощутишь ты комфорт и покой,
На лице когда тают снежинки.
04.12.2023