Почему без ссоры

Селезнев Михаил Альбертович
Но почему без ссоры жить не можем?
Почти каждый она случается
Скоро срок немалый в браке подытожим
А без них у нас не получается

Чувства наши не исчезли, закалились
Через многие невзгоды мы прошли
В целое, единое тела и души слились
А дорогу в жизни без размолвок не нашли