Морской пейзаж

Юлианна Лизогуб-Малахова
Стихли все шторма,
В радость новый день.
Дарят небеса
Морю снова сень.

Это в дар покров.
В водном мире блажь,
И струит любовь,
И красив пейзаж.

Это в декабре,-
Солнца алый круг.
Плещет в синеве,
И светло вокруг.

Яркий световод
В море вод плывет.
И ему в обход
Парус в порт идет.

Волны лижут след
Нежным языком,
Свеж утра Рассвет,
С новым зимним днем!