С самым свежим добрым утром вас опять!

Анна Бовель
С самым свежим добрым утром вас опять!
Ночь прошла, не возвратится время вспять.
Будет новый день и вечер, также ночь,
Время не стоит, оно уходит прочь.

Так, из года в год, из века в век бежит
Время, ведь не нам оно принадлежит.
Удержать его никто не в силах здесь,
И бывает часто недопетой песнь.

Но пока мы живы – с добрым утром вас!
Сохрани нас всех Господь во всякий час,
Чтобы радовать друг друга нам всегда
В жизни нашей на земле во все года.

3 декабря 2023