Памяти бронислава сармонта

Светлана Тяхт
Вновь день разволновал
И растревожил душу –
Ведь мир пустынней стал…
Я тишину нарушу
И вспомню о былом –
Улыбку, вдохновенье,
И шутки перед сном…
СЕГОДНЯ – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Увы, поговорить,
Увидеться не сможем,
Но помнить и любить
Всегда мы будем… Боже!
Сегодня помянём,
Вина бокал пригубим.
Сегодня –  ВСЁ О НЁМ!
Всегда мы помним, любим!!!

29.07.2023 г.