Не было б зеркал

Валентина Путилова
Да не было бы на земле зеркал
О недостатках на лице б не знали.
Живёт пусть вечною любовь
Не ведали б тогда печали.

Живёт любовь,не исчезает
И пусть любовь зеркал не знает.
Идёт она всегда средь двух
Не вызывает в них испуг.