Отовсюду обо всём

Сергей Целищев
Медведь на каноэ плывёт за бананом,
Досталось по полной недавно баранам,
Два тапка несчастных в заборе торчали,
Что сохнут как вобла на солнце кричали,
Не любит собака как кум наш чихает,
Она его лаем своим злобно хает,
Хорь выпустил газы, весь лес полон вони,
Теперь за тем гадом вся живность в погони,
Бухой парикмахер в чужом огороде,
Подстриг всю морковку и лук тоже вроде,
Две козочки серых вчера отгребали,
За то, что обратно с сарая удрали,
Не ржал конь неделю, вдруг ржака сломалась,
А бочка как дура, по свету каталась,
Старик спотыкнулся, бранится на камень,
Съел перец парнишка во рту горел пламень,
За ел хвост павлина, раскрыться не может,
Опять на старуху дед ногу положит,
Медведь спёр два улья сова в дупле пляшет,
Хвостом кот на трассе водителям машет,
Луна мне всё корчит, ужасные рожи,
Они на верблюда с бульдогом похожи,
Про всё, что я видел, про всё, что узнал,
Я вам с утреца нынче взял написал.