Ледоходы

Виктор Рыбак
Неприятность - мало
Об этом сказать.
Можно ногу подвернуть,
И даже руку сломать.
На спину упасть,
Ударяясь затылком об лёд,
Сотрясение головы.
Принесёт гололёд.
Как говориться,
«Пока не грянул гром,
Не осенит человек
Себя крестом.»
Есть способ, избежать беды.
Когда гололёд, на обувь
Одевайте ЛЕДОХОДЫ!