***

Светочка Ушакова
Перед стихией мы бессильны,
Перед потоком рвущихся волн,
Бессильны сказать,что не повинны,
И горестями лишь мир полн.

Сегодня мир не наш, стихии,
Лишь бедствия шлёт и жертвы нам,
Вернётся ль берег мира всесильный,
Вернётся ль жизнь людей без драм?