Ох, какая мрачная погода...

Саша Шиков
Ох, какая мрачная погода...
Засиделся я бы у костра,
но кто будет вместо меня работать,
неужели хрупкая жена?

Значит буду я сублимировать.
И найти мне удастся сил.
Снег и ветер навеют мне милые
мысли, что в душе хранил.

Вспомню тонкую талию любимой,
вспомню руки еще молодой жены.
И как детьми, вспомню, игралися,
и как не хотели домой идти...

Чувствую я, щекотится
в старом теле молодой еще дух.
Все вокруг завертелось, все ладится...
И не нужно других мне заслуг!

И вот, вся работа закончилась.
Сел на деревянную лавку отдыхать...
Незачем мне больше мучиться!
Я продолжаю при жизни летать!