Дойти достойно до конца

Олег Бекетов
Я раньше, по ранжиру, делал
Дела  ВСЕ в суете людской.
Всех дел уже не переделать -
Счет жизни стал, увы, другой.

Сейчас : Смогу ли дни в остатке
На это дело  дать убить?

С достоинством закончить схватку?
До самой тризны в че’сти жить?

Дойти достойно до конца,
Чтоб встретить своего Творца?

Бекетов Олег   
24 ноября 2023 года