Не трожьте Русского медведя

Нина Соловьева 4
Сильны ли, русские медведи
Вопрос не праздный на устах
Ответят верно, познавшие соседи
Тот самый фин, латыш, да польский лях

Угомонитесь , не будете зверя
Не стоит вам, топтать его простор
А те кто, в эту истину не  веря
В  его глазах увидели укор

Ну что ж вы, шавки раскулились
Отведать кровушки желаете  на вкус?
Да только вы, своей умылись
Умылся немец и  мюсье француз?

Пришли вы навести свои порядки
В начищенных до блеска сапогах
Подметки рвали, убегая без оглядки
А кто не смог... остался только прах...