Письмо солдату

Устинова Ирина Владимировна
Мать сушит супы, собирает бинты,
И шлет килограммы носков, шоколада.
И молится мать за сынов всей страны,
Ей нужен живым, ей другого не надо.
Следит за посылками зорко она,
Чтоб только дошло, что собрали всем миром,
Чтоб были лекарства, еда и тепло,
Чтоб тело его не досталось вампирам.