Следы!

Анатолий Циклаури
Заснеженное поле! Пустота вверху!
На поле след! Быть может я иду..?!
И тихим ветром музыка звучит,
Безмолвие вокруг, а музыка кричит..!!
Но каждый след всегда так одинок....!
Какую бы не выбрал из дорог,
Всегда за горизонт ведут следы..
Куда уходят все- и я, и ты!
Заснеженное поле! Пустота вверху...
Ты по нему идешь, я по нему иду,
И каждый след как музыка звучит!
Чей сердце рвет, а чей молчит...!!!