О песне Два бриллианта

Яна Плохих
Песня о том, как красотой дама привлекает,
Всё время завораживает, ярко сияет,
От неё оторваться совсем невозможно,
Её глаза с бриллиантами сравнить можно,
В ней всё притягивает
И очаровывает,
Ею все кругом невольно любуются бесконечно,
Считая, что смотреть на эту барышню можно вечно,
Что нет никого лучше, чем она,
Такая девушка в мире одна.
И даже влюблённый в неё парень с ума сходит,
Видя, как с другим дама дни напролёт проводит.
Это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, интересной, светлой,
Притягательной, мелодичной,
Доброй, сильной, лёгкой, лиричной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Бодрящей, волшебной,
Легендарной, нежной, потрясающей
И настроение поднимающей,
Чудеса дающей, вдохновляющей,
Её прослушивать всегда приятно,
Поёт группа "Премьер-министр" прекрасно.
Пожелать я хочу сейчас всем под песню эту
Находить счастье и позитив по всему свету.