СНЕГ

Ольга Соколовская 69
СНЕГ...!

Сверкает снег, радует всех,
Символ неги и красоты.
А на горках- звонкий смех,
Радость от игр, суеты!

Летят снежинки с облаков,
Прозрачные, как льдинки.
Это явленье Божьих даров-
Посылает детям смешинки.

Хороводят хлопья снега,
Малыши все чуда ждут.
Строят лабиринт пробега,
Мастерством они блеснут.

Не пугают: метель, вьюга,
Скоро, скоро Новый Год.
Небес добрая услуга,
Детей на елку позовет!

Декабрь 2023 г.