в обнимку

Тания Ванадис
4 декабря - День объятий!

*
мягко котейке
на плече разместилась
тихо мурлыча
как ей хочется тепла
обнимаемся - зима

*


прим: если у вас есть кошка, вы наверняка уже понимаете кошачий язык...или? )