Дура я, дура я. Н

Галина Яловол 4
             #####  ^^^^^^^^^^  #####
                Источник:  автор Zbbb

                *****************************

       Zbbb
 
  Трижды кончила с начаЛА,
   а потом уж заораЛА...
     ла-ла-ла-ла-ла!
     ла-ла-ла-ла-ла!
  ==========================

       ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/12/04/1908

  Не  хотел  ведь  он  тебя,
  поимел,  а  ты  кончала:
  ла - ла - ла, - дура  я,  дура  я; --
  НУ,  ЗАЧЕМ  Я  ТАК  СТОНАЛА ?

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.