Не надо ошибок бояться

Станислав Пенявский
Зима, мороз, а мы гуляем и нам морозы нипочём.
Конечно о весне мечтаем, когда шагаем мы вдвоём.
Нам встреча счастье подарила и надо нам его беречь.
Чтоб солнце нам всегда светило,костёр любви пора разжечь.

И нам плевать на пересуды. Лишь тот желает нас судить,
Кто принял зависть от Иуды, кто сам не может полюбить.
Грешно таить обиду, зависть, грешно от счастья убегать!
Когда на сердце будет радость,Вам легче счастье повстречать!

Припев:

Давайте желать будем счастья,
Давайте друг друга любить!
Не надо ошибок бояться,
А надо друг друга простить!!!