Все по-прежнему

Роман Топилов
все по-прежнему, друг мой, по-прежнему
изменений почти никаких
и поездки мои зарубежные
ничего не добавили в стих
где строка всегда атональная
и порою не очень точна
ведь и ветры теперь много бальные
и достала сука война
и тусовки совсем не радуют
для того есть много причин
ведь цена искусства падает
но растет на кокаин
все по-прежнему, друг мой, по-прежнему
но уже прорезается лень
на прогулку тропинкой прибрежною
выхожу я лишь через день.