В день рождения

Любовь Амеличкина
  Вот и снова день рождения!
  Самый счастливый и радостный день.
  Чувствуешь в душе возрождение
  И принимать подарки не лень.

  Идут года, бегут года
  Мелькают чередой,
  Но Время бег не удержать.
  Ещё вчера была я молодой,
  Сегодня лет не сосчитать.

  Когда за 6о приходят мудрые мысли,
  Думаешь о СМЫСЛЕ БЫТИЯ,
  И в чём счастье нашей жизни?
  Ответ всегда простой -
  Хочется, чтобы внуки любили и уважали,
  Чтобы дети радовали и не обижали!
  И пусть летят года галопом иль рысцой,
  Всё ж хочется дожить до свадьбы ЗОЛОТОЙ!

       27 ноября 2023 года.