Странник у реки

Егор Кострома
Intro. Am / E /Am / E / F / Dm / C/ E

Verse 1.
Am               E             Am                E
Живешь давно. И видел рек не мало.
F                Dm             C                E
Переплывал, купался, воду пил.
Am               E             Am                E
Расплёскивая влагу как попало,
F               Dm              C                E
Ты родников секреты не хранил.
F                G               E
И вот теперь сильна и полноводна
Am                E               Am
Перед тобой ещё одна река.
F                G               E
За горизонт волна бежит свободно,
Am                F                E
Ни брода, ни моста не отыскать.

Pre-Chorus 1.
Am                E                Am           E
Река рекой. Еще одна вода.
F                Dm                E
Прозрачна. Только не увидеть дна.

Chorus.
  Am                F
И рек, и женщин любим красоту,
  Dm                E7
Живем, стихии их не понимая.
  C                G               
Покажется, всегда на месте. Тут.
       F                E7               
Но каждый миг по-новому другая.
  Am                F
Кому-то суждено когда-нибудь
  Dm                E7
В глазах ее лазурных утонуть.

Verse 2.
Тебе уютно в тишине прибрежной,
От солнца брызг над волнами светло.
Остаться здесь была еще надежда.
Но время для привала истекло.
Ты странник и характер твой несносен:
Решив уйти, уходишь навсегда.
Что остается? Взгляд на воды бросить,
Пытаясь отраженье увидать.

Pre-Chorus 2.
В песках пустынь, на горных виражах
Ее увидишь только в миражах.

Chorus.
И рек, и женщин любим красоту,
Живем, стихии их не понимая.
Покажется, всегда на месте. Тут.
Но каждый миг по-новому. Другая.
Кому-то суждено когда-нибудь
В глазах ее лазурных утонуть.

Middle 8.

Tag:
Am                F
Уходишь ты и твой печален взор.
Dm                E7
Река свой путь продолжит величаво.
Am                F
Ведь страннику тому лишь повезет
Dm                E7
Кто не боится научиться плавать.

Outro.

Послушать https://ya-poyu.ru/song/78858