Душой тебя я чую

Аристарх Левин
Душой тебя чую, нежностью своею,
Ты сердца отклик мой, его желанный зной,
Заботой окружён и теплотой твоею,
Я счастлив до небес, что рядом ты со мной!

Ты голос мой любви, ты чуда вдохновение,
Ты снов моих покой и нежности уют,
Я счастлив быть с тобою каждое мгновение,
И мысли благодатью в голове снуют!

Я в думах о тебе без устали летаю,
Причал моих надежд, Отрада теплоты,
Я благости уют с тобою обретаю,
Ты мой восход мечты и сила красоты!

Ты Ангел слов души, её стихотворение,
Ты атом нежных чувств, их тёплая волна,
Ты дар любви Небес, Творца благословение,
Победа светлых сил, что Радости полна!

Аудиоверсия - https://youtu.be/wMnvJXVetWY