Про себя непонятную...

Миша Смертина
Всё законтачено давно,
Когда-то там на небесах.
И мы ,как мелкое зерно
Произрастаем на глазах
Великих добрых ангелов.
У них всегда с нами делов
Хватает.
Оберегает мой хранитель,
А бес противный искуситель,
Конечно, губит искушеньем,
Чтоб были худшие сомненья
Поступков правильных и дел.
Какой же мой теперь удел?
А вот устроить беспредел ,
Не хотите?
Пожалуй, к чёрту все идите!

Ох, неспокойная душа.
Она растёт к тебе спеша.
Через терновые пути
Хотелось даже не идти...