Учитесь видеть

Алексей Канев-Ушаков
Чтобы увидеть мир вокруг себя,
Открыть глаза лишь – бесконечно мало.
Откройте душу вы всегда любя,
Ведь Человеку созидать пристало!

Откройте разум света, чистоты,
Ведь Бог творит мир нашими руками,
Есть только то, что знаем я и ты
И вся вселенная над буйными главами.

Суть новой Этики до одури проста:
Твори для всех и для Природы смело
И помни для того, чтоб созидать,
Воспользуйся ты мыслью, словом, делом.

Мы все - песчинки времени и звёзд,
Мгновенье вечности, создания Природы.
Когда откроешься для мира, то поймёшь,
Зачем тебе отмеренные годы!