Бог поселился в интернете

Юлия Мороз-Самойленко
Бог поселился в интернете
В тик-токе он теперь живёт.
И многим людям на планете
Свои послания он шлёт.
Живет в картинках он и в песнях,
И состоит с различных муз.
Но мне вот стало интересно -
Хотел ли этого Иисус?