Либералам, русофобам, западникам

Владимир Коробейников 2
Растерянность такая приходила,
когда вы хаяли что нами было.
Сушило мозг и сердце умирало...
Скажите, что вам в жизни не хватало?

Вы тужились и тыкались в Европу
униженно, смиренно как холопы.
И зреньем либеральным слеповаты,
там, где родились, видели лишь «вату».

Нет достижений, нет счастливой жизни,
нет подвигов, служения Отчизне,
искусства нет, наук, образования...
Везде у вас отсталости страданье.

Нас хаяли за деньги, да в угоду...
Ну что ж, пожалуй, сделали «погоду».
Теперь один нам путь для возрождения –
тяжелые победные сражения...