Мы по жизни летим

Сергей Лебедев 15
Мы по жизни
Летим
И порою не видим,
Что рядом.

Лишь на миг
Оглянись
И увидишь ты
Счастье своё.

Как же раньше
Ты мог
Не заметить
Столь чудного
Взгляда?

И любовь
Озарит
Беспокойное
Сердце твоё.