Гоношу

Владимир Тенигин
Полюби, меня, Россия,
За красивые глаза;
Хоть проси, хоть, не проси, я,
Будешь против, или за

Я, живу, на Украине,
Родом, из СССР;
Как герои, героини,
Избегая контрмер

Говорю на русском, с детства
И по-русски, я, пишу;
Замечательное средство,
Понемногу гоношу.
     *         *          *