Счастье в жизни

Лидия Гордеева 2
А хочешь, я с тобой помечтаю,
Забыв про невзгоды судьбы!
А хочешь, я в мечтах полетаю,
Растаяв как снег от тепла до весны!

Представь,- мы с тобой на природе,
Оторвались от жизни и забот вроде,
Любуемся красотой леса и тишиной,
Какое счастье быть рядом с тобой!

А снег скрипит и сугроб по колено,
Наберём охапку дров, не одно полено,
Разведём костёр, чтоб нам согреться,
Вскипятим чаёк и будем им греться.

А ты пил когда-нибудь чай на морозе?
Когда замёрзнуть было уже в угрозе?
Наливаешь в кружку и пьёшь кипяток,
А по телу согревая идёт тепло, как ток!

И я шепчу тебе тихо, тихо на ушко,-
Какой ты, мой родной, всё же душка!
Говорим мы тихо, не нарушая тишины,
Хоть рядом никого нет, здесь мы одни.

Такие мгновения бывают в жизни раз,
Не повторятся и не забудутся они у нас!
Лови те мгновения, что так радуют нас,
Из них слагается счастье жизни как раз!