Стерпит боль, случается, душа...

Вячеслав Арасланов
Стерпит боль, случается, душа,
Слёз своих не выкажет, бывает,
И живешь, то каясь, то греша,
О слезах и боли забывая.

А они живут в тебе, живут,
И однажды ночью полузрячей,
Так её, родную, резанут,
Что душа, не выдержав, заплачет.