Победа за мной, на какой ценой?

Андрей Мустаев
Так много тяжёлых испытаний...
Кто будет до конца со мной?
Миллион моих благих стараний...
Победа за мной, но какой ценой?

Цена моей победы велика:
Одиночество, стихи, перегрузка,
Разбитое сердце, мысли, тоска...
Но тогда и приходит Муза...

Мой путь через тернии к звёздам
Оказался одними колючими ветками...
Я, будто, заново был воссоздан,
Но снова сижу за стальными клетками...

Знаю, победа за мной!
Но какой суровой ценой...
И пусть держат меня взаперти,
Всё равно буду вперёд идти!