Обещанья

Смирнов Олег Леонидович
Я не думал, что сильно рискую
Улыбаясь твоим обещаньям
А сегодня я дико тоскую
По французской любви на прощанье

Вспоминаю упругое тело
Под ногами лежащее платье
Всё же риск – благородное дело
Но когда ты со мной, на кровати