Я не буду грустить о прошлом

Светлана Тяхт
Я не буду грустить о прошлом.
День сегодняшний обниму,
Соберу в него всё хорошее
И подарки судьбы приму.
Завтра – август. Июль уходит,
И улыбка его грустна.
Где-то счастье блуждает, бродит,
И не выпито мной до дна.

День последний июля ярок –
Я запомню его таким.
Новый день –  мне судьбы подарок,
И он мною уже любим!
Не скажу я «прощай» июлю,
Лишь –  «до встречи в другом году!»
Лето мчит, как шальная пуля…
Ну, так что ж, я его подожду!

Я не буду грустить о прошлом.
День сегодняшний обниму,
Соберу я друзей хороших –
Всем частицу души подарю.
И они мне ответят тем же
И согреют своим теплом.
Только встречи бывают реже,
И бокалов меньше с вином.

Завтра – август. Июль на закате
Но не буду я горевать.
Мне ромашковой нежности хватит,
Чтоб любить тебя, верить и ждать.
Чтоб в объятьях твоих я хмелела,
Возрождалась во благо любви,
Чтобы дрожь, пробегая по телу,
Вдохновенье рождала в крови!

Я не буду грустить о прошлом.

31.07.2023 г.