Настенька, с Днём Рождения!

Наташа Терентьева
Желаю тебе безграничных высот,
Только приятных забот и хлопот,
Радуйся жизни, твори и любви,
Свет и тепло свое людям дари!

Новых открытий желаю тебе,
Удачи,  терпения, быть на коне,
Если упал, ничего все пройдет,
Верь за падением будет полет!

Многое в жизни зависит от нас,
Верных друзей и сил про запас,
Время летит и всегда его мало,
Лишь бы на все увлеченья хватало!

Ярких гастролей пусть все удается,
В памяти светлое лишь остаётся,
Сколько ещё дивных мест посетить,
И для себя дивный мир наш открыть!