Всё-таки не музей восковых фигур

Ким Вадим Алексеевич
Всё-таки не музей восковых фигур,
а ботанический сад.
Вот на полках томики в том шкафу
над землёй висят.

Чтобы кто-то точно прижился здесь
надлежит уход:
этот любит влагу, а этот свет,
а бывает такое,
и так, и вот.