Все иллюзии, миражи...

Галактика Калинина
Все иллюзии, миражи,
Утопают в яви так вязко.
Я прошу тебя, доскажи,
За меня эту вечную сказку.

Видишь, звёздочка за горой
Светит лампочкой кульминаций
Отчего же среди облаков
Мне мечты твои снова снятся?

Я хочу к тебе ближе стать,
Где совместные сны и прочее,
Не могу с тобой не летать,
Жизнь проявлена двоеточием.

Жизнь плетёт свои кружева,
Всё глаголится, солнцем ластится.
Эта встреча не зря нам дана,
Сохраним  её нА сердце.
27.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)