Я Кол-i сын, iколiдун...

Ручкин Серж
І Кол, і Дун... і дуновенья,
Направлю в русло благих дел...
І заряжу слова в движенья,
В коло сім хоровод, чтоб зрел.

Из центра с лёгкостью в просторы,
І распылю слова как свет,
Чтобы летели в морок, шоры,
И проявился всё ж рассвет.

І В Коло В Дую слов прекрасных,
І буду всё приумножать,
І во спираль рождая ясных,
Буду Творить іх отпускать.

І Коло-бок пришёл к вам в гости,
Разведал хитрой лисы тракт,
Уменьшен как бы в своём росте,
Но так уж надо, нужный такт...

І не один, і нас тут много,
Мы вносим  радостную весть...
Прошли черту падения в склоках,
Нужно поднять из поймы честь.

Без чести не пройти в светлицу,
Не честный в темнице сидит...
С Колдую ключ к сердцам - частицу,
Честь в каждом есть, но в ком-то спит.

Будите ключ, і кліч впускаю,
Светлицу отпирайте - Храм,
Семейство Света всем желает -
Любви прекрасным вашим дням...

29.09.2023.