Тепла

Мария Ленц
Ты заслуживаешь любви,
Ты заслуживаешь тепла.
Но не страха,
Не боли,
Не грубости
И не зла.

К сожаленью, метель
Дороги все замела.
Ты заслуживаешь дышать.
Ты заслуживаешь тепла.

Не раздора, не ужаса,
Не сумасшедших гонок,
Не поступков, которые
Может придумать подонок.

Не холодных приветствий,
Не суетных "с кем-то, где-то".
Ты заслуживаешь
Весны или даже лета.

Ты заслуживаешь весь мир,
А не вялого "как дела".

Если нет по прогнозу солнца,
Посылаю тебе
Тепла.