Избранные вдохновляют-140. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
По следам занимательных словарей В. Рудова
(новые приключения старых слов)
 
Автор: http://stihi.ru/2023/09/26/1179
 
Моё: 1) Из разговора на НАДОЕДЛИВОСТИ
Весь ОЛЕНЬ на ПОКОЛЕНИИ,
На ТРАХЕЕ с УСЫПАЛЬНИЦЕЙ...
Потому и НЕВМЕНЯЕМОСТЬ,
Хоть "СТОП-КАДР" кричи, начальница!
У меня крутое РЫЛО,
Я найду себе работу...
Чушь подружка говорила,
Ясно даже идиоту! ;)

2) Оптимистическое
Печалилась Наташа,
Что жизнь ей нечем скрашивать:
СТОП-КАДР им объявили,
И так-то мало денег,
Во время ОДНОКАШНИКА
Случился СОПЛЕМЕННИК...
Бывает всё, Наташа,
Придёт и лучший день,
И будут в жизни нашей
ПАМПУШКА и ОЛЕНЬ! :)

Автор: http://stihi.ru/2023/10/10/1318

Моё: 1) ПОСЛЕДЫШ нашёл на ПРИБОРЕ ПРИМОЧКУ,
Что потеряла там ПОЛЧИЩА дочка.
Много хорошего в этом лесочке,
Но здесь ПРИБЕЖИЩЕ следствию. Точка. 

2) Мы, конечно, будем рады,
Коль минуют нас НИТРАТЫ,
Но без всякого притворства
Скажем то же про ПРОВОРСТВО ;)

3) После родительского собрания

Папе ночью будет сниться
Молодая ПОЯСНИЦА,
А её ПРИМОЧКИ
Сниться будут дочке :)

P. S. Скажу тебе без ПОПУЛИЗМА –
В твоих словах одна харизма.
Владимир Рудов – голова!
Ему покорны все слова!