Грязь

Александр Лубянский
Грязь летела...
На ее обнаженное тело.
Изящное,
Не безупречное,
Как и все в этом мире.
Такое хрупкое, элегантное,
Беззащитное, ранимое тело.
Грязь не отмыть,
Даже стирая в машинке.
Сегодня она королева кинки.
Множество чужих немытых рук
Лапает эту Венеру,
Оставляя сальные следы.
Люди без веры.
Ни в себя, ни в бога.
Одного убил Ницше,
А другие убивают сами себя,
Клитор невинности теребя.