Бескорыстие

Татьяна Дубовская
Посвящается друзьям
Андрею и Елене Сухановым

Спасибо вам за ваш «каприз»,
За то, что почему-то
Вы бескорыстно помогли
Нам в трудную минуту.
Пусть вам когда-нибудь друзья
Придут на помощь дружно
За то, что вы к чужой беде
Вот так неравнодушны.
Беда и горе не страшны,
Пройдет любой недуг,
Когда с тобою рядом есть
Такой «капризный» друг!