В такт

Владислав Мордасов
Коллега говорит по телефону
Обычный рядовой звонок
Родная бабушка звонит Роману
Ну как дела? Привет внучок...
И что то сдернуло с души сознание
И к горлу ком горячей волной
Все так, но закружилось мироздание
Бабушка рядом опять со мной
И кружка вишни и кисель из ревня
Блины, торты,...Где первый мой внучок?
И слезы катятся из глаз и без сомнения
Да здесь я бабушка... смотри вон паучок...
Дед, бабушки любовью окружали
Тёти и дяди ведь без них никак
Совет давали, поучали, поясняли
С ними душа всегда стучалась в такт
Цените каждое мгновение с родными
Не станет их таков закон
Тогда вы станете другими...
Жизни мгновение оно как час  как сон