Замри мгновение навеки

Жан Луна
Замри мгновение навеки

Сверх ослепительным огнем,

Вспять поверни былого реки,

Вселенским радужным дождем.
 

Вбери в себя весну земную,

Всю красоту полей, лесов,

И ширь бескрайнюю степную,

И глубину бессмертных слов.


Верни нам всем покой и разум,

Останови проект войны,

Раздай тельцо златое даром,

Чтоб снять проклятие цены.
 

Во имя денег, власти, силы,

Сошли с ума все богачи,

Чужая жизнь сравни им пыли,

Когда есть в мире палачи.


Все стоит денег и сдается,

Земля, страна и совесть, честь,

Одна любовь не продается,

Она бесценна, божья весть.
 

Верни любовь, в умы рассудок,

Всели в людей зерно добра,

И сотворив святое чудо,

Замри мгновение навека.