Ноябрьский Денис Геннадьевич

Алиса Гопас
* четверг, 16 ноября, 23:02 - гитара, гадание выпивка и ключи! хорошее название для твоего стиха!
Название может и хорошее, но понятно только нам из поездок в Еревам!
"в рамках папки - Месяц с ДГ"


Гитара - здесь много ГО на стенах
Гадание - у перехода речушки вверх
Выпивка - стреляет коньяк по венам
Ключи - переход под землёй не грех

Гитара в крутом кафе (в самом Ереване)
Гадание поспешное с дулей в кармане
Ключи с мистической начинкой от дома
Выпивка с едой, в ноябре я в нирване

Гадание в тени женщин семипудовых
Выпивка на полотенцах, не отстирать
Гитара на закате с картин Айвазовского
Ключи древних стен в память Сосновского

Выпивка, видения их не видят другие
Гадание на кошке как образ поныне
Ключи от Вечной весны без таймера
Гитара звучит в Одиночной камере

Ключи от счастья ищи в руках своих
Выпивка без Веры как дверь в..
Гитара пытливо по кругу о главном
Гадание пытливо без лишней отравы