Маленький Гений

Тарас Внуковский
Маленький Гений
Стоит на коленях
Смотрит на облака

Болью по венам
Течет неприменно
Что-то издалека

Жизнь как интрижка
Серая мышка
Учится в школе на пять

Знаешь, Братишка
Смерть лишь пустышка
Позволь же себя распять

04.12.2023