Покровитель

Анастасия Юдаева 2
Я снова соберу слова в куплеты,
Спою, играя струнами души.
Лиричные, интимные сонеты,
И отражение тихой, вечной тьмы

Я буду верно одинока,
Как странный, преданный творец
Изображает лишь жестоко
И смысл жизни, и её конец.

Я обличаю в строчках чувства,
Аллитерации мосты,
Я - аллегория , безумство,
А покровитель это ты!