Доброе слово

Юлия Федулаева
Столько людей хороших,
В каждом есть Образ Божий.
Снегом день запорошен,
Всем любовь поможет.

Доброе слово всегда вернее,
Радость несёт и покой.
Стало сегодня в мире светлее,
А на душе вновь легко.

И заметает белой метелью
Прошлое, чистым листом.
Будет на сердце людям теплее
Рядом с Иисусом Христом.