Если бы ты знал...

Элен Анистриди
Если бы ты знал,
Как  ночи без тебя длинны
Они чёрная, вязкая  жижа

Если бы ты знал
Как же языки пламени
Мне лижут сердце огнем сжигая

Если бы ты знал
Как свинцом налиты ноги
И я  словно гусеница ползу

Если бы ты знал
Что мысли  гнусные черви
сжирают  мой рАзум терзая

Я знаю что и
Твои чувства зеркало моих
Зачем же мы с тобой тогда молчим...